Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться32011-06-15 14:56:25
1.Регистрация
1.1. Имя персонажа не допускает знаков вроде @,&,^ ну и так далее. Дефис и пробел разрешены.
1.2 Регистрация более чем одного аккаунта запрещена. Исключения составляют случаи оговоренные с администрацией.
1.3.Временно разрешено иметь 2 персонажей, естественно акаунтов тоже должно быть не более 2.
1.4.Регистрируясь на форуме, вы автоматически соглашаетесь со всем правилами.
1.5 Рейтинг ролевой NC-21
2.Анкета
2.1. Анкета должна быть полностью заполнена, без пропусков каких-либо пунктов.
2.2. К участию в игре не допускаются неканоны с заточёнными в них хвостатыми демонами.
2.3. Как всегда надо напомнить про техники, не делаем из себя супер героев.
2.4.Персонаж не может выучить техники не своей стихии, то есть Ямато не может научить Наруто технике Деревянного барьера и тому подобное.
2.5. Так же стоит напомнить, персонаж е может быть развит по всем направлениям, максимум 2 направление, т. е. нин+тай, ген+нин, медик+тай, и т.д.
2.6. Для принятия анкеты необходимо согласие двух-трёх админов или модеров.
3.Поведение на форуме
3.1. Выделение цветом - привелегия администрации.
3.2. Если вы будете отсутствовать на форуме более чем четыре дня, то вам необходимо отписаться в теме "Отсутствие". Иначе в течение недели вас снимут с роли.
3. 3.Мат, оскорблиние и т.д запрещены. (В постах можно употреблять мат, но если это свойственно ващему герою. Напиример : Наруто не может идти и материть жителей Конохи. А вот для Хидана это вполне нормально.)
3.4.Три предупреждения = бан!
4.Правила отыгрывания
4.1. Минимальный размер поста - 3-4 строки. Но большее количество приветствуется. (Но это не значит, что надо писать строчки по 50 строчек, вы поймите, что не каждому нравиться всё это читать)
4.2. Действия пишутся обычным шрифтом, мысли курсивом, слова выделяются жирным, шепот курсивом и жирным одновременно, речь другого персонажа подчеркивается.
В bb-кодах это будет выглядеть следующим образом:
Действия. [i]Мысли.[/i] [b]Слова.[/b] [b][i]Шёпот.[/i][/b] [u]Речь другого персонажа.[/u]
Действия.
Мысли.
Слова.
Шёпот.
Речь другого персонажа.
4.3. Персонаж не может находиться в двух местах сразу(Переходы отображаются различными вариациями стрелочек, например х------- или <---------).
4.4. Персонаж не может знать что творится в другой локации (исключение составляют соседние локации, также исключение составляют персонажи которые так или иначе могут передавать и получать информацию на расстоянии.)
4.5. Яой, Хентай, Юри, Насилие и т.д. разрешенно!
4.6. В игровых локациях запрещен офф-топ. Для него есть другие места.
Примечание: если все-таки офф-топ жизненно необходим, то делаем так:
а.) Ставим пометку - "Офф:";
б.) После этой пометки пишем офф-топ сообщение;
в.) Пропускаем строку и пишем пост.
4.7. Если на локации вы не один, то действуют эти правила..
4.8. Тренировки повышают ваш уровень силы. Более ярко их эффект будет выражен позже.
4.9. Максимальное количество персонажей - 1(Один). Исключения составляют пользователи, которые провели беседу с администратором или глав. администратором.
4.10. В отыгрывании роли могут быть некоторые отклонения, но в рамках разумного.(К примеру: Джирайя не должен быть тихим скромнягой и безгрешной овечкой.)
5.Бой
5.1.СОБЛЮДАТЬ ОЧЕРЕДЬ!
5.2. На счёт техник, в одном посте вы можете пременить максимум 3 техники.
5.3. Вы не бог и чакра у вас когда нибудь заканчиваете.
5.4. Если Мадератору или Администратору, что то не понравиться в вашем посте , но вправе сделать замечание.
5.5. Наверное самое главное правило для боя, вы не имеете право отписывать действие другого персонажа, вы должны дать шанс ему увернуться или уйти от атаки. (К примеру : Я его ударил в живот, он отлетел и потерял сознание - такого быть не должно!)
Поделиться42011-06-15 15:14:42
Шаблон Анкет
1.Имя персонажа.
Пишем имя, фамилию и можно прозвище. Пишем на русском и английском языке.
2.Возраст.
Тут всё понятно
3.Страна и селение.
Указываем где родился ваш персонаж и где проживает на данный момент.
4.Ранг.
Ученик Академии, Генин, Чунин, Джонин, Каге.
Санин, АНБУ, Преступник, Помощник Каге и т.д.
5.Техники.
Генин 3 техники ранга A
Чунин 1 технику ранга S
Джонин 3 техники ранга S
АНБУ, главы кланов, преступники ранга S и помощники Каге 4 техники ранга S
Каге 5 техник ранга S
6.Снаряжение.
Сюда пишем всё, что носит с собой ваш персонаж.
7.Биография.
Описываем всю жизнь вашего персонажа.
8.Внешность.
Тут пишем, как выглядит ваш персонаж. Как он одевается. Есть ли у него татуировки, пирсинг и т.д.(+ картинка)
9.Характер.
Тут пишем характер вашего персонажа. Что он любит. Что он не любит. Цели в жизни. На кого ровняется и т.д.
10.Связь с вами.
Skype, ICQ, В контакте и т.д.
11.Пробный пост.
Даёт проверяющий.
1.[b]Имя персонажа.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 2.[b]Возраст.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 3.[b]Страна и селение.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 4.[b]Ранг.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 5.[b]Техники.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 6.[b]Снаряжение.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 7.[b]Биография.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 8.[b]Внешность.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 9.[b]Характер.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 10.[b]Связь с вами.[/b] [i]Ваш ответ[/i] 11.[b]Пробный пост.[/b]
Отредактировано Fujin (2011-09-02 18:57:52)
Поделиться52011-06-15 16:30:26
Это всё, что у меня вышло
Обычный мир Наруто, обычная жизнь шиноби, обычные скрытые селения, но персонажей, которых мы так хорошо знаем, в этом мире нет и никогда не было! Совершенно другие шиноби, с другими способностями и у каждого есть своя история. Биджу продолжают существовать в этом мире, но все они запечатаны внутри девятерых шиноби. В деревне скрытого Звука, появилась тайная организация, которая уничтожает джинчурики и убивают их вместе с биджу. Они называют себя "Охотниками". Их цель: избавить этот мир от всех биджу. Пять Скрытых Селений продолжают воевать. Между некоторыми из них, заключены союзы: Коноха находится в союзе с Суной, Кумо в союзе с Кири, а Ива постоянно ищет помощь в небольших селениях. Даже находясь в союзе, Каге скрытых селений не очень доверяет друг другу, поэтому могут легко разрушить союз и напасть. Напиши это красиво и можешь чё-нить добавить)
Поделиться62011-06-15 16:58:58
Обычный мир Наруто, но совершенно с другой истории. Тут нету тех персонажей, которых мы знали, другая история, другие люди и свои способности. Конечно многое осталось неизменным, есть скрытые деревни, многие из них находятся в союзе: 1 союз - Коноха и Суна, 2 союз - Кумо и Кири, а Ива постоянно ищет помощь в небольших селениях. Но даже при этом, деревни не доверяют друг другу и в любой момент может начаться война. Так же существуют девять биджу, каждый из них запечатан в Шиноби. Таким образом в мире получается девять джинчурики. И как же без преступных организаций? Конечно, без них никуда. Ну так вот, в Ото зародилась некая организация, которая взяла на себя обязанность уничтожить всех джинчурики, а вместе с ними и биджу. Они назвали себя "Охотниками" и решили, что демонам нет места в их мире. Но пока, что деревням не особо много известно про организацию, до каге деревень доходят лишь слухи. Но деревни тоже не хотят лишиться своих джинчурики и решили немного обезопасить их подставив к каждому охрану в виде опытного джонина. В Кири так же существуют семь мечников тумана. Ну, а обычные шиноби занимаются обыденными делами, хотят намисии, учатся и тренируются.
можно что-то типо того, на большее пока что воображалки не хватает )))
Поделиться72011-06-15 18:13:55
Пусть эти геномы будут только у охранников Каге...А все остальные пусть сами себе придумывают)
Ки (木) - элемент древесины. Сеишитсухенка с этим элементом называется Мокутон (木遁, "Высвобождение древесины"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Дотон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать древесную Чакру для техник.
Кори (氷) - элемент льда. Сеишитсухенка с этим элементом называется Хьётон (氷遁, "Высвобождение льда"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Футон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать ледяную Чакру для техник.
Йоган (溶岩) - элемент лавы. Сеишитсухенка с этим элементом называется Йoтон (熔遁; 溶遁 "Высвобождение лавы"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Катон и Дотон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать Чакру лавы для техник.
Футто (沸騰) - элемент кипения. Сеишитсухенка с этим элементом называется Футтон (沸遁 "Высвобождение кипения"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Катон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать Чакру кипения для техник.
Араши (嵐) - элемент шторма. Сеишитсухенка с этим элементом называется Рантон (嵐遁, "Высвобождение шторма"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Райтон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать Чакру шторма для техник.
Чири (塵) - элемент пыли. Сеишитсухенка с этим элементом называется Джинтон (塵遁, "Высвобождение пыли"). Ооноки использует его в сражении против Учихи Саске и позже в сражении против Дейдары. Состоит из трёх элементарных свойств Дотона, Футона и Катона.
Бакухатсу (爆発) - элемент взрыва. Сеишитсухенка с этим элементом называется Бакутон (爆遁, "Высвобождение взрыва"). С помощью этого элемента можно осздавать взрывы. Из каких свойств Чакры состоит этот элемент неизвестно.
Шакунетсу (灼熱) - элемент жара. Сеишитсухенка с этим элементом называется Шакутон (灼遁, "Высвобождение жара"). С помощью этого элемента можно создавать жар, который лишает тело жертвы влаги, тем самым высушивая её. Из каких свойств Чакры состоит этот элемент неизвестно.
Поделиться92011-06-15 18:56:21
Можно сделать так
1 - Является самым острым среди клинков, его невозможно уничтожить и он способен без особого труда разрезать любой предмет.
2 - отличается лёгкостью, при этом делает скорость хозяина очень высокой.
3 - при соприкосновении с противником поглощает чакру и передаёт её своему хозяйну (примерно как самехада или как там её, у кисаме)
4 - ещё не придумала >_> может у тебя есть идеи?
5 - Что бы носить такой клинок, нужно быть достаточно сильным, но свойства меча позволяют это компенсировать, клинок делает хозяина сильнее и устойчивее.
6 - тоже не знаю >_<
7 - может у тебя есть идеи? XD
Потом всё распишу
Поделиться102011-06-15 19:01:42
Saru
В голову ничего не лезет
Поделиться112011-06-15 21:44:49
Клинки мечников тумана
Surudoi - Является самым острым среди клинков, его невозможно уничтожить и он способен без особого труда разрезать любой предмет.
Картинка
статус: свободен
Sokudo - отличается лёгкостью, при этом делает скорость хозяина очень высокой.
Картинка
Chakura no ha - при соприкосновении с противником поглощает чакру и передаёт её своему хозяйну.
Картинка
Sakushi - клинки заключили в себя особые свойства, они способны усиливать иллюзии, а значит выбраться даже из лёгкой иллюзии будет очень трудно.
Картинка
Ryoku - Что бы носить такой клинок, нужно быть достаточно сильным, но свойства меча позволяют это компенсировать, клинок делает хозяина сильнее и выносливее.
Картинка
Yōgan - клинок с немного причудливым видом является достаточно опасным оружием в руках хозяйна. Этот клинк славен не тем, что он очень острый, а тем что его лезвие способно обжигать противника, при направление в него чакры.
Картинка
Doku ken - Клинок славиться тем, что способен вырабатывать яд, если в него направить чакру.
Картинка
Поделиться122011-06-15 21:56:32
Супер) Что ещё сказать)
Поделиться132011-06-16 13:52:13
Список ролей
роль занята - пример
роль забита - пример
срочно требуется - пример
мертвый персонаж - пример
роль администрации пример
Коноха
Хокаге -
I.Помошник хокаге -
II.Помошник хокаге -
Клан Учиха
Глава клана -
генин-неканоно -
генин-неканон -
чуунин-неканон -
чуунин-неканон -
джонин-неканон -
Клан Хьюга
Глава Клана
генин-неканон -
генин-неканон -
чуунин-неканон -
чуунин-неканон -
джонин-неканон -
Клан Сенджу
Глава Клана -
генин-неканон -
генин-неканон -
чуунин-неканон -
чуунин-неканон -
джонин-неканон -
Суна
Казекаге -
I.Помощник Казекаге -
II.Помощник Казекаге -
Клан Субаку
Глава Клана -
генин-неканон -
генин-неканон -
чуунин-неканон -
чуунин-неканон -
джонин-неканон -
Кири
Мизукаге -
I.Помощник Мизукаге -
II.Помощник Мизукаге -
Клан Юки
Глава Клана -
генин-неканон -
генин-неканон -
чуунин-неканон -
чуунин-неканон -
джонин-неканон -
Клан Кагуя
Глава Клана -
генин-неканон -
генин-неканон -
чуунин-неканон -
чуунин-неканон -
джонин-неканон -
Кумо
Райкаге -
I.Помощник Райкаге -
II.Помощник Райкаге -
Клан Куросуки
Глава Клана -
генин-неканон -
генин-неканон -
чуунин-неканон -
чуунин-неканон -
джонин-неканон -
Ива
Тсучикаге -
I.Помощник Тсучикаге -
II.Помощник Тсучикаге -
Клан Камизуру
(Их техники, основаны на управлении насекомыми.)
Глава Клана -
генин-неканон -
генин-неканон -
чуунин-неканон -
чуунин-неканон -
джонин-неканон -
Ото
каге -
I.помощник каге -
II.помощник каге -
Клан Йотсуки
Глава Клана -
генин-неканон -
генин-неканон -
чуунин-неканон -
чуунин-неканон -
джонин-неканон -
Организация охотники
1.Лидер организации -
2.Преступник S-ранга (джонин) -
3.Преступник S-ранга (джонин) -
4.Преступник S-ранга (джонин) -
5.Преступник A-ранга (чуунин) -
6.Преступник A-ранга (чуунин) -
7.Преступник A-ранга (чуунин) -
8.Преступник A-ранга (чуунин) -
Поделиться142011-06-16 15:12:28
Saru
Нужны ещё охранники Каге
И ты забыла такие кланы, как Нара, Инузука, Абураме и т.д.
Поделиться152011-06-16 15:13:34
Охранников должно быть 2-ое и я думаю, стоит охранникам Мизукаге дать не геномы, а мечи
Поделиться162011-06-16 15:29:12
Мизукаге дать не геномы, а мечи
можно одному геном, а другому меч )))
Поделиться172011-06-16 16:12:09
Saru
Тогда не хватит геномов для других охранников
Поделиться182011-06-17 12:12:13
SaruТогда не хватит геномов для других охранников
SaruТогда не хватит геномов для других охранников
двум охраникам можно дать разные геномы, плюс у нас есть додзюцу...
Поделиться192011-06-21 17:13:46
Совсем забыл про доудзюцу)
Так, что ещё нужно сделать?
Поделиться202011-06-22 20:39:26
Сори за довольно длительное отсутствие, я как всегда "гениальна" и умудрилась заболеть XD
Ну давай посмотрим:
1) правила - у нас есть
2) сюжет - в принципе есть чуть попозже можно и ещё красочнее написать)
3) список ролей - готов
4) список биджу - можно взять со старой ролки...
5) список клинков тумана - есть
6) шаблон анкеты - есть.
Вроде самое важное у нас есть, всё остальное доработать будет не сложно)))
Поделиться212011-06-22 20:53:05
На акции думаю можно пока забить)
Поделиться222011-06-22 21:19:44
На акции думаю можно пока забить)
Думаю да, у нас не самый сложный шаблон анкет)))
Ну что ж)))) Можем приступить к созданию собственно самой ролевой завтра если ты не против)))) А то сегодня мой старный братик уж очень попросил меня поиграть с ним в линейку)))) ппц балбес, 26 лет, в сентебре свадьба, а он всё в игрушки играется, при этом втягивает в это меня...я же уже год как не играла! У меня на компе не было ни единой игры (не включая стандартные) >_<
Поделиться232011-06-23 01:21:22
Не против)
Поделиться242011-08-01 00:41:35
Два новых клана:
Название: Клан Курой
Страна: Воды
Стихия: Мрак/Meian
Главные техники клана:
Meiton: Kyūketsukō - Пользователь абсорбирует чакру оппонента и использует чакру в виде Ниндзюцу против него.
Meiton: Judgement - Пользователь превращает чакру, абсорбированную при Meiton: Kyūketsukō в струю голубого пламени, направляет пламя на противника и отбрасывает его назад.
Доудзюцу:
Koigan - Посмотрев в глаза противника, член клана парализует жертву. Глава клана может с начало парализовать, а потом убить своего противника, просто посмотрев ему в глаза, но, чтобы убить противника, нужно пожертвовать одним глазом. Плюс на тех, кто обладает Коиганом не действует гендзюцу, даже такое, как Цукуёми.
Описание клана: Первый Курой появился в стране Воды, ещё во время Первого Мизукаге. Тогда он был не так известен, но сейчас клан является одним из самых сильных кланов в стране Воды. У каждого члена клана, на руке имеется метка благодаря, которой он может использовать стихию Мрака. Примерно в 18 лет у членов клана появляется Коиган.
Название: Клан Сунаго
Страна: Ветра
Стихия: -
Главные техники клана:
После активирования Сунагана, член клана способен превращать своё тело в песок и управлять им. Любые физические атаки проходят сквозь обладателя. Член клана может превращать руки из песка в оружие, может увеличивать их в длине. Техника действует семь постов.
Доудзюцу:
Sunagan - Глаз имеет способность превращать тело обладателя в песок, но ненадолго. После того, как время использования техники иссякло, члену клана требуется время(Три поста), чтобы использовать технику снова.
Описание клана: Клан появился совсем недавно, но уже стал знаменит на всю страну Ветра. В этом клане люди используют только техники Песка, но использовать эти техники они могут только после активирования Сунагана. С рождения их учат в обращении с оружием, чтобы они могли себя защитить до того, как используют доудзюцу.
Поделиться252011-08-02 18:57:00
Неплохая идея Даже отличная)))
Поделиться262011-08-03 15:32:11
Надо будет ещё чё-нить такое придумать)
Поделиться272011-08-03 20:41:56
Кстати надо написать в правилах "Каноны запрещены") А то половина игроков будут брать канонов)
Поделиться282011-09-01 20:28:04
Это можно указать в Шаблоне анкет в самом начале...Правила как правило н все внимательно читают...так что в самом начал можно написать типо, что биографию у канонов здирать нельзя, но можно брать характер и внешность и писать как душе угодно...
Поделиться292011-09-01 23:12:50
Ок...Теперь нужно что-нибудь придумать на счёт таких техник, как Расенган, Чидори...Много игроков захотят их взять, но они считаются техниками канонов...
Ещё нужно добавить парочку кланов в список ролей
Кстати, судя по манге, все Казекаге владеют техниками песка 3-ий Казекаге владел железным, 4-ый золотым, Гаара обычным песком, пусть так и остаётся(Кто будет брать роль Казекаге, надо будет сказать, чтобы придумал себе особый песок)...Короче сними меня с роли Казекаге, я буду в Конохе охранником Хокаге.
Думаю ты будешь не против если в мире будут всего два обладателя Риненганом, одним из них буду я)) и думаю будет справедливо если в Конохе не будет джинчурики, а буду я с риненганом.
Отредактировано Fujin (2011-09-01 23:26:18)
Поделиться302011-09-02 13:19:58
Ок...Теперь нужно что-нибудь придумать на счёт таких техник, как Расенган, Чидори...Много игроков захотят их взять, но они считаются техниками канонов...
Просто можно написать, что такими техниками как Читори, расенган и т.д. может иметь всего один персонаж, т.е. у нескольких персонажей совершенно не связанных друг с другом одинаковой техники не должно быть. как то так....
Ещё нужно добавить парочку кланов в список ролей
Да-да, добавим)))
Кстати, судя по манге, все Казекаге владеют техниками песка 3-ий Казекаге владел железным, 4-ый золотым, Гаара обычным песком, пусть так и остаётся(Кто будет брать роль Казекаге, надо будет сказать, чтобы придумал себе особый песок)...Короче сними меня с роли Казекаге, я буду в Конохе охранником Хокаге.
ок
Думаю ты будешь не против если в мире будут всего два обладателя Риненганом, одним из них буду я)) и думаю будет справедливо если в Конохе не будет джинчурики, а буду я с риненганом.
Ээээй...я Хокаге и я джинчурики забила с самого начала >_> хм...